乐动体育

te
览潮网> 热点> 福建省通管局学习总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话

福建省通管局学习总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话

览潮网 7月5日讯    7月1日上午,福建省通信管理局组织局机关全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。7月2日上午,福建省通信管理局组织召开党组中心组扩大学习,集中研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记的重要讲话用“三个深刻改变”揭示了中国共产党诞生的伟大历史意义,用“九个必须”全面总结了我们党在革命、建设、改革中取得伟大成就的宝贵经验,是一篇马克思主义的纲领性文献,思想极为深刻、内涵十分丰富,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点伟大斗争的政治宣言,对于在新的征程上传承红色基因、践行初心使命、创造新的历史伟业,具有十分重大的指导意义。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决响应党中央号召,把学习成效转化为推动高质量发展的重要动力,在实现第二个百年奋斗目标上贡献全部力量。一要坚持学深悟透。党员领导干部要以上率下,带头学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,组织全局党员和青年结合工作岗位,认认真真学、原原本本学,立足“两个大局”、心怀“国之大者”,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上。二要着力推动高质量发展。坚持把学习领会习近平总书记重要讲话精神与习近平总书记来闽考察重要讲话精神、与深入推进党史学习教育结合起来,坚决贯彻落实工信部党组和福建省委省政府的工作部署,有序推进“我为群众办实事”实践活动,服务推动5G建设发展、电信市场监管、海峡两岸融合发展、国家安全、“一带一路”高质量发展等,以行业高质量发展服务两个强国建设。三要纵深推进全面从严治党。扎实做好部党组巡视整改落实相关工作,对标对表工信部对通信管理局工作的相关要求,围绕“五者”战略要求,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质干部队伍。

0

一周热门